Железные двери спб

Вы хотите поменять свою старенькую дверь на новую надежную? Тогда Вам прямая дорога в нашу фирму «Гранит». Мы изготавливаем, продаем и устанавливаем прочные, надежные, противовзломные металлические двери высокого качества, различного дизайна для квартир и коттеджей. Заводское производство на немецком оборудовании гарантирует качество изготовления.

Стальные коробки выполнены сложным гнуто – сварным способом с последующим утеплением, два листа стали по 2 мм каждый, вертикальные и горизонтальные ребра жесткости (не менее15), противосъемные штыри, надежные замки (не менее двух) разных систем, утепление и звукоизоляция из экологичной, пожаростойкой минеральной ваты, герметичность прилегания двери к коробке за счет двойного резинового контура по периметрам коробки и двери, бронепластины и броненакладки на замки… Это неполный список достоинств нашей продукции.

Мы оснащаем все наши двери задвижкой «ночной сторож», по вашему желанию мы установим ограничитель открывания двери, упрочним дверь внутренним стальным листом.

Может, кто-то скажет, что можно найти дешевле. Можно, но у нас качество соответствует цене. Кроме того, в стоимость уже включены замер, доставка и установка двери нашими высококлассными мастерами. Только в нашей фирме дается гарантия 10 лет.

Новости


Внимание. В модельном ряду дверей Гранит произошли изменения. В связи с небольшой популярностью, сняты с производства следующие модели: Гранит Т1, Гранит Ультра 8, Гранит Ультра Т3. Также, у модели Гранит Т3 мы изменили дизайн и улучшили конструктив. Теперь Гранит Т3 снабжена третьим магнитным контуром уплотнения.


Обратите внимание! Все ключи в оригинальных дверях Гранит находятся в заводской запечатанной упаковке.

все новости

Информация

В большом разнообразии входных дверей трудно принять решение и сделать правильный выбор. Двери Гранит полностью удовлетворяют современным требованиям взломостойкости. Наш многолетний опыт и рекомендации профессионалов, показывает, что на двери нужно устанавливать 2 замка. При этом замки должны быть разных типов - сувальдный и цилиндровый.
подробнее