ВНИМАНИЕ! Завезена новая партия ПОДДЕЛОК!

Мы выяснили, что не так давно некоторые, недобросовестные компании-однодневки начали активно распространять некачественные двери, выдавая их за оригинальную продукцию дверей ГРАНИТ. Благодаря растущей популярности торговой марки Двери Гранит, нечестные торговцы продают двери с большими скидками, прикрываясь известным брендом, просто чтобы «погреть руки». Обратите внимание, что на сайтах таких компаний указаны, в основном, мобильные телефоны, поэтому говорить о 10-ти летней гарантии не может идти речи, а про качество их продукции и говорить не приходится.

Лже-продацы  утверждают, что продаваемые ими двери никак не отличаются от подлинных дверей Гранит и куплены на том же заводе, только напрямую в Йошкар-Оле. Это не так! Наш завод не работает со сторонними организациями, вся производимая нами продукция реализуется в Санкт-Петербурге только через нас и нашу дилерскую сеть. Стоимости дверей по всем точкам продаж фиксированы и не могут отличаться от цен, которые вы видите на нашем сайте.

Торговая марка «ДВЕРИ ГРАНИТ» официально  зарегистрирована (НОМЕР ТОВАРНОГО ЗНАКА 535563), поэтому все «фирмы», которые НЕЗАКОННО торгуют дверьми под нашим брендом, чаще всего даже не имеют юридических документов, фактических адресов, офисов и точек продаж. Соответственно после установки вы получите «липовые» документы, которые не несут за собой никакой ответственности. Более того, мы сделали контрольную закупку одной двери «псевдо-Гранит», чтобы проверить ее качества на устойчивость к взлому. Процесс вскрытия занял у нас менее 10 минут, смотрим что получилось:

наш склад въездподделки гранитподделки гранитподделки гранитподделки гранитподделки гранитподделки гранитподделки гранит

 Будьте ОСТОРОЖНЫ, если вы сомневаетесь в подлинности приобретаемой двери – позвоните нам и мы бесплатно проконсультируем вас, подскажем адреса официальных дилеров, а также проверим наличие вашего заказа в основной базе Дверей ГРАНИТ. Обратите внимание на раздел «проверка подлинности», не дайте себя обмануть и помните: «Разочарование от низкого качества длится намного дольше, чем радость от низкой цены» (Генри Форд).

Покупайте двери напрямую у производителя! Официальный сайт ООО «Двери Гранит»: www.dveri-granit.com

Новости


У нас появилась новая модель в серии Ультра – Гранит Ультра 5. Внутренняя панель на данной модели специально разработана с учетом пожеланий наших заказчиков. Многие подбирают внутреннюю панель в стиле межкомнатных дверей в квартире. В модели Ультра 5 изнутри темная либо светлая панель с стеклянными вставками прекрасно сочетается с дизайном межкомнатных дверей.


Рады представить вам новую линейку дверей Гранит. Нами разработана серия Ultra, это упрощенная серия представленная тремя моделями – UtraM3, UtraM3 Люкс и Ultra 7. Гранит Ультра – это однолистовые двери, но тем не менее не уступающие своей надежностью существующим конкурентам на рынке дверей. Неизменное качество дверей Гранит, а также квалифицированный монтаж, позволили серии Ультра с первых дней выйти на высокие показатели по объемам продаж.

все новости

Информация

В большом разнообразии входных дверей трудно принять решение и сделать правильный выбор. Двери Гранит полностью удовлетворяют современным требованиям взломостойкости. Наш многолетний опыт и рекомендации профессионалов, показывает, что на двери нужно устанавливать 2 замка. При этом замки должны быть разных типов - сувальдный и цилиндровый.
подробнее