входные двери в петербурге

Фирма «Двери Гранит» выпускает надежные и стильные входные двери для квартир, офисов, загородных домов и коттеджей. Вы хотите установить прочную дверь с надежными замками, с хорошей тепло- и звукоизоляцией, способную противостоять взлому, но при этом элегантную и не требующую огромных усилий при открывании? Тогда это дверь нашей фирмы.

Мы производим двери из высококачественной стали российского производства, толщиной 2 мм, на заводе с немецким оборудованием, используя итальянскую фурнитуру и замки высокого класса взломостойкости. Укрепляем дверное полотно с помощью вертикальных (6шт.) и горизонтальных (9шт.) ребер жесткости, противосъемными штырями, броненакладками на замки.

Петли наших дверей шаровые или подшипниковые выдерживают нагрузку до 300 кг каждая, что предотвращает оседание двери со временем. Сохранение тепла и звукоизоляция наших изделий выполняется минеральной ватой URSA с высокой плотностью, а герметичность двери обеспечивается двумя контурами уплотнения по периметрам коробки и полотна.

Мы выпускаем наружные стальные двери для коттеджей и загородных домов, с таким конструктивным решением, чтобы на двери не образовывались конденсат и иней.

Доставка и установка двери в петербурге производится нашими мастерами бесплатно и с гарантией 10 лет.

Новости


Внимание. В модельном ряду дверей Гранит произошли изменения. В связи с небольшой популярностью, сняты с производства следующие модели: Гранит Т1, Гранит Ультра 8, Гранит Ультра Т3. Также, у модели Гранит Т3 мы изменили дизайн и улучшили конструктив. Теперь Гранит Т3 снабжена третьим магнитным контуром уплотнения.


Обратите внимание! Все ключи в оригинальных дверях Гранит находятся в заводской запечатанной упаковке.

все новости

Информация

В большом разнообразии входных дверей трудно принять решение и сделать правильный выбор. Двери Гранит полностью удовлетворяют современным требованиям взломостойкости. Наш многолетний опыт и рекомендации профессионалов, показывает, что на двери нужно устанавливать 2 замка. При этом замки должны быть разных типов - сувальдный и цилиндровый.
подробнее