Варианты оформление входных панелей дверей

Первое, что встречает Вас и Ваших гостей это дверь квартиры или дома. Она должна выглядеть аккуратно, естественно и показывать Ваше чувство стиля. Современные технологии позволяют оформлять входные металлические двери различными способами. Для этого используются специальные краски, пленки, деревянные панели. Но при этом прочная и тяжелая дверь не должна выглядеть вычурно или тяжеловесно. Есть несколько способов отделки металлических дверей, о недостатках и достоинствах которых мы сейчас и поговорим.

Начнем с винилискожи. Она яркая, с большим количеством разных насыщенных цветов и оттенков, чем обращает на себя наше внимание. Вы уже представили, как будет выглядеть новая дверь, и торопитесь оформить заказ. Не спешите, прислушайтесь к мнению экспертов. Конечно, дверь, отделанная искусственной кожей, смотрится великолепно и стоит дешево, но  плохо защищена от воздействий влаги в подъезде или хулиганистых подростков, любящих резать соседские двери или тушить о них окурки. Может, подумав, стоит отказаться от такой отделки. Винилискожа обладает слабыми антивандальными свойствами. 

Теперь поговорим о ламинате – материале современных технологий. Он надежнее искусственной кожи,  долговечнее и более влагостойкий. При не очень существенном отличии в цене от винилискожи, его характеристики при эксплуатации на порядок выше. Но эксперты отмечают его слабую антивандальную защиту и защиту от механических повреждений.

Весьма популярным в последнее время стало порошковое покрытие. Такая дверь не боится ни перепадов температур, ни снега, дождя, урагана и яркого солнца. Сейчас предлагается масса цветовых решений, дающих возможность удовлетворить самого требовательного Клиента. Но все же, специалисты считают, что не это покрытие занимает первые позиции среди отделочных материалов для металлических дверей.

Но Вы ведь хотите стильную и современную металлическую дверь, с великолепным сочетанием цены и качества. Тогда выбирайте отделку МДФ. Вас не будут волновать сколы и деформации, как у  ламината или порезы и подпалины, возможные у  винилискожи. С течением времени блеск вашей двери не потускнеет. Современную МДФ отличает стойкость к грибкам и микроорганизмам, экологичность, т.к. при изготовлении не используются эпоксидные смолы и фенол, приносящие значительный ущерб здоровью.  А внешне весьма сложно отличить МДФ от редких и дорогих пород дерева. Конечно, можно использовать и дизайнерскую отделку с резьбой или росписью по натуральному дереву. Но такой проект будет значительно дороже, а эксплуатационные качества существенно ниже.

Таким образом, МДФ – это материал будущего, который имеет замечательные эксплуатационные качества при относительной дешевизне и выглядящий весьма презентабельно.

Компания «Двери Гранит» дает возможность Вам самим оценить уникальность и преимущество МДФ. Все для Вас и по самым низким ценам!

Новости


Внимание. В модельном ряду дверей Гранит произошли изменения. В связи с небольшой популярностью, сняты с производства следующие модели: Гранит Т1, Гранит Ультра 8, Гранит Ультра Т3. Также, у модели Гранит Т3 мы изменили дизайн и улучшили конструктив. Теперь Гранит Т3 снабжена третьим магнитным контуром уплотнения.


Обратите внимание! Все ключи в оригинальных дверях Гранит находятся в заводской запечатанной упаковке.

все новости

Информация

В большом разнообразии входных дверей трудно принять решение и сделать правильный выбор. Двери Гранит полностью удовлетворяют современным требованиям взломостойкости. Наш многолетний опыт и рекомендации профессионалов, показывает, что на двери нужно устанавливать 2 замка. При этом замки должны быть разных типов - сувальдный и цилиндровый.
подробнее