Увеличение складской программы на 20%,

Продукция ООО «Двери Гранит» популярна у петербуржского потребителя. Большая коллекция моделей предоставляет заказчику широкий выбор. Постоянный спрос на двери Гранит определяет политику компании на увеличение объёма выпускаемой продукции.

Вдвое сократились сроки выполнения заказа, так как складская программа предприятия увеличила на 20% количество хранящейся продукции.

Расширенные складские площади разрешают держать на складе единовременно 1900 дверей, имея в наличии все модели коллекции «Двери Гранит». 

Новости


Внимание. В модельном ряду дверей Гранит произошли изменения. В связи с небольшой популярностью, сняты с производства следующие модели: Гранит Т1, Гранит Ультра 8, Гранит Ультра Т3. Также, у модели Гранит Т3 мы изменили дизайн и улучшили конструктив. Теперь Гранит Т3 снабжена третьим магнитным контуром уплотнения.


Обратите внимание! Все ключи в оригинальных дверях Гранит находятся в заводской запечатанной упаковке.

все новости

Информация

В большом разнообразии входных дверей трудно принять решение и сделать правильный выбор. Двери Гранит полностью удовлетворяют современным требованиям взломостойкости. Наш многолетний опыт и рекомендации профессионалов, показывает, что на двери нужно устанавливать 2 замка. При этом замки должны быть разных типов - сувальдный и цилиндровый.
подробнее