Увеличение складской программы на 20%,

Продукция ООО «Двери Гранит» популярна у петербуржского потребителя. Большая коллекция моделей предоставляет заказчику широкий выбор. Постоянный спрос на двери Гранит определяет политику компании на увеличение объёма выпускаемой продукции.

Вдвое сократились сроки выполнения заказа, так как складская программа предприятия увеличила на 20% количество хранящейся продукции.

Расширенные складские площади разрешают держать на складе единовременно 1900 дверей, имея в наличии все модели коллекции «Двери Гранит». 

Новости


У нас появилась новая модель в серии Ультра – Гранит Ультра 5. Внутренняя панель на данной модели специально разработана с учетом пожеланий наших заказчиков. Многие подбирают внутреннюю панель в стиле межкомнатных дверей в квартире. В модели Ультра 5 изнутри темная либо светлая панель с стеклянными вставками прекрасно сочетается с дизайном межкомнатных дверей.


Рады представить вам новую линейку дверей Гранит. Нами разработана серия Ultra, это упрощенная серия представленная тремя моделями – UtraM3, UtraM3 Люкс и Ultra 7. Гранит Ультра – это однолистовые двери, но тем не менее не уступающие своей надежностью существующим конкурентам на рынке дверей. Неизменное качество дверей Гранит, а также квалифицированный монтаж, позволили серии Ультра с первых дней выйти на высокие показатели по объемам продаж.

все новости

Информация

В большом разнообразии входных дверей трудно принять решение и сделать правильный выбор. Двери Гранит полностью удовлетворяют современным требованиям взломостойкости. Наш многолетний опыт и рекомендации профессионалов, показывает, что на двери нужно устанавливать 2 замка. При этом замки должны быть разных типов - сувальдный и цилиндровый.
подробнее