Качественные утеплитель для входных дверей

Вас замучил холод, идущий от входной двери? Это возможно при использовании недобросовестными производителями вместо качественного утеплителя просто гофрированного картона или пенопласта, что, конечно никак не влияет на задержание тепла в Вашей квартире, а при повышенной влажности даже увеличивает теплообмен между помещением и лестничной клеткой, что еще сильнее остужает квартиру. Мало того, шум такие «утеплители» тоже не задерживают. Чаще всего изготовители используют минеральную вату. Это - профессиональный высококачественный теплоизоляционный материал, обладающий отличными физико-механическими свойствами, самым низким коэффициентом теплопроводности, что является главной характеристикой тепло- и звукоизоляционного материала. Но производители дверей чаще всего ограничиваются плотностью утеплителя от 11 до 16 кг/м3, что недостаточно для полной тепло- шумоизоляции входной двери.
 
Наша фирма «Двери Гранит» использует для утепления дверей минеральную вату с максимальной плотностью 45 кг/м3. Это позволяет наилучшим образом утеплить и звукоизолировать Вашу квартиру от влияния со стороны лестничной клетки. 
 
Следует добавить, что минвата  не снижает свои теплоизоляционные свойства ни при повышенной влажности, ни при контакте с водой, а при правильном использовании она устойчива к старению и сохраняет свои свойства на протяжении 50 лет.
 
 Наш утеплитель обладает превосходным качеством, прочностью, долговечностью, морозостойкостью, биологической устойчивостью и экологической безопасностью. Кроме того она трудновоспламеняема (при температуре выше 11000С происходит спекание волокон).
 
При разработке разных моделей дверей нами были испытаны различные утеплители разной плотности. И расчеты теплоизоляции, и опыты подтвердили обоснованность и необходимость применения выбранного нами утеплителя. Он позволяет сохранить тепло и тишину в Вашей квартире лучшим образом. Применение минеральной ваты в конструкции стальных дверей, выходящих на улицу гарантирует их от промерзания и выступания инея. А долговечность и надежность утеплителя в союзе с другими конструктивными особенностями дают нам возможность гарантировать качественную работу дверей на протяжении 10 лет.
Все модели дверей Гранит, начиная с Гранит М2люкс и выше, по своим характеристикам обеспечивают превосходные качества тепло- шумоизоляции,мы даже не рекомендуем устанавливать вторую входную дверь.
 
Покупайте настоящие ДВЕРИ ГРАНИТ, напрямую у производителя! Тел: (812)405-00-45, 340-00-50

Новости


У нас появилась новая модель в серии Ультра – Гранит Ультра 5. Внутренняя панель на данной модели специально разработана с учетом пожеланий наших заказчиков. Многие подбирают внутреннюю панель в стиле межкомнатных дверей в квартире. В модели Ультра 5 изнутри темная либо светлая панель с стеклянными вставками прекрасно сочетается с дизайном межкомнатных дверей.


Рады представить вам новую линейку дверей Гранит. Нами разработана серия Ultra, это упрощенная серия представленная тремя моделями – UtraM3, UtraM3 Люкс и Ultra 7. Гранит Ультра – это однолистовые двери, но тем не менее не уступающие своей надежностью существующим конкурентам на рынке дверей. Неизменное качество дверей Гранит, а также квалифицированный монтаж, позволили серии Ультра с первых дней выйти на высокие показатели по объемам продаж.

все новости

Информация

В большом разнообразии входных дверей трудно принять решение и сделать правильный выбор. Двери Гранит полностью удовлетворяют современным требованиям взломостойкости. Наш многолетний опыт и рекомендации профессионалов, показывает, что на двери нужно устанавливать 2 замка. При этом замки должны быть разных типов - сувальдный и цилиндровый.
подробнее