Установка входных дверей

Установка дверей – технологически сложный процесс и требует работы профессионалов. Начинается установка с демонтажа старой двери и коробки. После очистки проема устанавливаем дверную коробку, выравниваем ее по уровню, намечаем и сверлим отверстия для крепления коробки к стене. В них забиваются анкеры или арматура, к которой уже привариваются монтажные ушки дверной коробки. После установки коробки навешиваем дверное полотно. Проверяем, как легко открывается и закрывается тяжелая и надежная дверь фирмы Гранит.

Мастера устанавливают дверную фурнитуру. Производится калибровка отверстий для ригелей замков. После этого проверяется работа замков, легкость открывания и закрывания, точность попадания ригелей в отверстия на коробке. И только теперь мастер заполняет щели между коробкой и стеной монтажной пеной. Она должна полно, но без излишеств наполнить собой все пространство между дверью и стеной. По технологии пена должна застывать три дня и только потом излишки ее срезают острым ножом.

Работа выполнена и сдается заказчику. После установки двери Вы получаете гарантийный талон от нашей компании Гранит на 10 лет!

Новости


Внимание. В модельном ряду дверей Гранит произошли изменения. В связи с небольшой популярностью, сняты с производства следующие модели: Гранит Т1, Гранит Ультра 8, Гранит Ультра Т3. Также, у модели Гранит Т3 мы изменили дизайн и улучшили конструктив. Теперь Гранит Т3 снабжена третьим магнитным контуром уплотнения.


Обратите внимание! Все ключи в оригинальных дверях Гранит находятся в заводской запечатанной упаковке.

все новости

Информация

В большом разнообразии входных дверей трудно принять решение и сделать правильный выбор. Двери Гранит полностью удовлетворяют современным требованиям взломостойкости. Наш многолетний опыт и рекомендации профессионалов, показывает, что на двери нужно устанавливать 2 замка. При этом замки должны быть разных типов - сувальдный и цилиндровый.
подробнее