Правильное хранение дверей

Мы хотим рассказать вам о важности правильной транспортировки, а также последующем хранении металлических дверей на складе. Прежде чем попасть на объект Заказчика, металлическая дверь проделывает немалый путь. Начиная с производства самой двери, затем хранение на складе готовой продукции, потом транспортировка в нужный город, опять же хранение на региональном складе, и наконец, доставка на объект Заказчика с последующим монтажом.  Теперь рассмотрим все по порядку и на примере дверей «Гранит»:

Долго говорить о правильном производстве не будем, все это описано в нашем разделе «производство».

После того как дверь изготовлена она попадает на склад готовой продукции. Как правило, там она хранится недолго, только до момента заполнения фуры и отгрузки в другой регион. Напомним, что у нашей компании теперь два склада: основной – в Санкт-Петербурге и дополнительный - в Москве.

Теперь о правильной транспортировке металлических дверей. Каждая из дверей марки «Гранит» имеет немалый вес, поэтому перевозка в большегрузной машине должна осуществляться только вертикально! Только в этом случае, нагрузка на каждую дверь, в отдельности, минимальна. Но такой способ крайне не удобен при погрузке и выгрузке, а также намного дороже, чем использование обычного погрузчика. Приходится каждую дверь устанавливать в машину индивидуально, используя рабочую силу.

Ни в коем случае нельзя перевозить двери лежа, складируя их одну на другую. При весе каждой двери до 150 кг, нагрузка на нижнее полотно может достигать до 2х тонн! Представьте, что будет с этой дверью по приезду на установку. Даже если ее внешний вид и сохранится, то геометрия, уж точно будет неправильной, и ровно эту дверь установить уже не получится.

Теперь о правильном хранении. Естественно, что какое то время дверь находится на нашем складе, так как приходится поддерживать огромный ассортимент размеров готовой продукции. А иногда, редкие размеры могут залежаться до 2-3х месяцев. Чтобы такое длительное хранение никак не повлияло на внешний вид двери, мы используем на нашем складе специальные климатические установки.

Новости


У нас появилась новая модель в серии Ультра – Гранит Ультра 5. Внутренняя панель на данной модели специально разработана с учетом пожеланий наших заказчиков. Многие подбирают внутреннюю панель в стиле межкомнатных дверей в квартире. В модели Ультра 5 изнутри темная либо светлая панель с стеклянными вставками прекрасно сочетается с дизайном межкомнатных дверей.


Рады представить вам новую линейку дверей Гранит. Нами разработана серия Ultra, это упрощенная серия представленная тремя моделями – UtraM3, UtraM3 Люкс и Ultra 7. Гранит Ультра – это однолистовые двери, но тем не менее не уступающие своей надежностью существующим конкурентам на рынке дверей. Неизменное качество дверей Гранит, а также квалифицированный монтаж, позволили серии Ультра с первых дней выйти на высокие показатели по объемам продаж.

все новости

Информация

В большом разнообразии входных дверей трудно принять решение и сделать правильный выбор. Двери Гранит полностью удовлетворяют современным требованиям взломостойкости. Наш многолетний опыт и рекомендации профессионалов, показывает, что на двери нужно устанавливать 2 замка. При этом замки должны быть разных типов - сувальдный и цилиндровый.
подробнее