Правильная установка входной двери

Мы тщательно выбираем любую вещь для нашего дома. Покупая бытовую технику, мебель или предметы декора, современный компьютер или иные гаджеты, необходимо со всей ответственностью отнестись и к выбору защиты дома от незаконного проникновения. Но сможет ли наша старая дверь обеспечить неприкосновенность нашего жилища от посягательств? Вряд ли!

Значит, пришло время побеспокоиться об установке новой крепкой, надежной и  стильной металлической двери, отвечающей всем техническим нормам. Но как же выбрать ту дверь, которая Вам необходима. Ведь часто в магазинах такой огромный выбор, что «глаза разбегаются», а консультанты торговой точки, зачастую, сами не знают, чем отличаются с виду похожие двери кроме производителя. «На глазок» не определить ни толщину стали, ни ее качество. Поэтому примерно 70% покупателей жалуются на недостаток информации. Значит, для клиента выбор металлической  двери – самая ответственная и сложная процедура.

И вот Вы «перелопачиваете» гору рекламы, «с головой» уходите в изучение статей в специализированных журналах и в Интернете, консультируетесь со знающими людьми и соседями, уже поставившими новую дверь. Наконец-то, вот она – эта единственная и просто необходимая металлическая дверь доставлена! Вы вздохнули свободно, ведь осталось только установить эту красавицу? Установка проходит обычно, без сбоев, можно не обращать внимание. Но уже через два – три месяца от былого великолепия звуко- и теплоизоляции не осталось и следа, а все запахи с лестничной клетки оказались у Вас в прихожей? Потом между дверью и стеной образовались просветы, появились трудности с отпиранием замков, пока их окончательно не заклинит? Как обидно! Ведь столько денег  отдано, а из-за некачественной установки срок службы  двери уменьшился в несколько раз. Нередко «горе – мастера» так уродуют при установке дверь, что даже самая качественная и надежная перестает служить «верой и правдой» уже через полгода.

И что же делать, чтобы избежать подобной ситуации? – спросите Вы? Ответ один – обращаться только к профессионалам и тщательно контролировать процесс установки. Самый оптимальный вариант – пусть Вашу дверь установят специалисты той фирмы, где она была произведена. Кто лучше них знает тонкости и нюансы именно этой металлической двери и как сделать, чтобы установка образца, выбранного Вами, была качественной, надежной и обеспечивала долгий срок службы входной двери.

Высококлассные специалисты компании «Двери Гранит» уже 5 лет производят и устанавливают металлические двери высочайшего качества, с гарантией и отличным сервисом. Пора и Вам убедиться в этом. Пусть двери, выпускаемые нашей компанией, сделают Ваш дом Вашей крепостью!

Новости


У нас появилась новая модель в серии Ультра – Гранит Ультра 5. Внутренняя панель на данной модели специально разработана с учетом пожеланий наших заказчиков. Многие подбирают внутреннюю панель в стиле межкомнатных дверей в квартире. В модели Ультра 5 изнутри темная либо светлая панель с стеклянными вставками прекрасно сочетается с дизайном межкомнатных дверей.


Рады представить вам новую линейку дверей Гранит. Нами разработана серия Ultra, это упрощенная серия представленная тремя моделями – UtraM3, UtraM3 Люкс и Ultra 7. Гранит Ультра – это однолистовые двери, но тем не менее не уступающие своей надежностью существующим конкурентам на рынке дверей. Неизменное качество дверей Гранит, а также квалифицированный монтаж, позволили серии Ультра с первых дней выйти на высокие показатели по объемам продаж.

все новости

Информация

В большом разнообразии входных дверей трудно принять решение и сделать правильный выбор. Двери Гранит полностью удовлетворяют современным требованиям взломостойкости. Наш многолетний опыт и рекомендации профессионалов, показывает, что на двери нужно устанавливать 2 замка. При этом замки должны быть разных типов - сувальдный и цилиндровый.
подробнее