Надежные петли ОКБ «Барк» в дверях гранит

Компания «Двери Гранит» выпускает надежные двери. Но такая надежность всегда сопровождается большим весом изделия.  В дверях других производителей, петля является рабочей частью и, одновременно, самым изнашиваемым элементом. Она стирается, ржавеет, искривляется. А большой вес дери, дополнительно увеличивает износ, вызывая  перекос и проседание дверного полотна.

петли барк

Мы используем надежные петли ОКБ «Барк», где используется принципиально новый принцип безосевого шарового подвеса. Обычная ось в этих петлях заменена на стальной  шар , вращающийся в специальных полостях в обеих половинках петли. Использованный принцип шарикоподшипника позволяет полностью исключить перекос дверного полотна, проседание их, скрип при открывании или закрывании. Увеличивается срок службы петель и самой двери. И следует отметить, чем дольше срок службы двери, тем больше закаленный стальной шар выглаживает углубление, в котором он размещен, еще больше облегчая работу петель,  а не изнашивая их .

Отпадает необходимость регулярной смазки, как у петель с рабочей осью, для продолжительности их работы. Кроме того, использование шаровых петель ОКБ «Барк» позволяет без усилий открывать и закрывать нашу тяжелую надежную дверь «Гранит» даже пожилым людям и маленьким детям. При монтаже петель «Барк» не требуется точное соблюдение соосности, что весьма облегчает монтаж дверей, не вызывая деформаций, износа  и скрипа.  Данная разработка принадлежит российским инженерам и защищена ПАТЕНТОМ, что, в наше время, большая редкость!

Наша компания «Двери Гранит» старается использовать самые передовые методы  и изобретения в изготовлении и эксплуатации дверей, заботясь о клиентах. Поэтому мы даем гарантию на надежную работу наших дверей – 10 лет, что говорит само за себя!

Новости


Внимание. В модельном ряду дверей Гранит произошли изменения. В связи с небольшой популярностью, сняты с производства следующие модели: Гранит Т1, Гранит Ультра 8, Гранит Ультра Т3. Также, у модели Гранит Т3 мы изменили дизайн и улучшили конструктив. Теперь Гранит Т3 снабжена третьим магнитным контуром уплотнения.


Обратите внимание! Все ключи в оригинальных дверях Гранит находятся в заводской запечатанной упаковке.

все новости

Информация

В большом разнообразии входных дверей трудно принять решение и сделать правильный выбор. Двери Гранит полностью удовлетворяют современным требованиям взломостойкости. Наш многолетний опыт и рекомендации профессионалов, показывает, что на двери нужно устанавливать 2 замка. При этом замки должны быть разных типов - сувальдный и цилиндровый.
подробнее