Открытие новой точки Шостаковича 5а

Стальные двери «Гранит» знакомы петербуржцам с 2005 года. Они имеют прочную конструкцию, надёжные замки, устойчивы к взлому и обладают отличной теплоизоляцией. За эти качества двери «Гранит» полюбились горожанам и пользуются большим спросом.

Идя навстречу потребителю компания «Двери Гранит» открыла новую торговую точку на улице Шостаковича 5а. Опытный менеджер познакомит покупателей с коллекцией, примет заказ, ответит на вопросы. 

Новости


Внимание. В модельном ряду дверей Гранит произошли изменения. В связи с небольшой популярностью, сняты с производства следующие модели: Гранит Т1, Гранит Ультра 8, Гранит Ультра Т3. Также, у модели Гранит Т3 мы изменили дизайн и улучшили конструктив. Теперь Гранит Т3 снабжена третьим магнитным контуром уплотнения.


Обратите внимание! Все ключи в оригинальных дверях Гранит находятся в заводской запечатанной упаковке.

все новости

Информация

В большом разнообразии входных дверей трудно принять решение и сделать правильный выбор. Двери Гранит полностью удовлетворяют современным требованиям взломостойкости. Наш многолетний опыт и рекомендации профессионалов, показывает, что на двери нужно устанавливать 2 замка. При этом замки должны быть разных типов - сувальдный и цилиндровый.
подробнее