Приглашаем дилеров к сотрудничеству

ООО «Двери Гранит» рады предложить вам стать одним из наших партнеров по продаже дверей на выгодных условиях. Мы предлагаем удобную схему работы, которая не имеет аналогов. Наша компания имеет широкую дилерскую сеть в Санкт-Петербурге и Москве. Здесь мы перечислим основные преимущества работы с нашей компанией:

  • На сегодняшний день зарегистрированная торговая марка Двери Гранит является самой популярной по статистике wordstat.yandex.ru, поэтому продавать их намного проще, чем двери сторонних производителей.
  • Для того чтобы продавать нашу продукцию, вам не обязательно иметь торговые площади и платить дорогостоящую аренду, а также иметь свой штат монтажных бригад.
  • Вам обеспечивается доступ в личный кабинет. Оформление заявки происходит online из любой точки, где есть доступ к интернету.
  • Мы выполняем весь спектр работ, начиная с замера и последующего монтажа и заканчивая гарантийными обязательствами. Вам нужно только оформить заявку в нашу базу.
  • Гибкие условия взаиморасчетов и предоставления(выкупа) образцов.
  • Нами разработан целый комплекс защиты нашей продукции от подделок. Также вы получаете дилерский сертификат, подтверждающий официальные партнерские отношения с нашей компанией.

Это лишь основные преимущества, о которых мы сказали. Все подробности вы можете узнать у начальника отдела продаж по телефону +7 (812) 954-35-90. Алексей

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!

Новости


Внимание. В модельном ряду дверей Гранит произошли изменения. В связи с небольшой популярностью, сняты с производства следующие модели: Гранит Т1, Гранит Ультра 8, Гранит Ультра Т3. Также, у модели Гранит Т3 мы изменили дизайн и улучшили конструктив. Теперь Гранит Т3 снабжена третьим магнитным контуром уплотнения.


Обратите внимание! Все ключи в оригинальных дверях Гранит находятся в заводской запечатанной упаковке.

все новости

Информация

В большом разнообразии входных дверей трудно принять решение и сделать правильный выбор. Двери Гранит полностью удовлетворяют современным требованиям взломостойкости. Наш многолетний опыт и рекомендации профессионалов, показывает, что на двери нужно устанавливать 2 замка. При этом замки должны быть разных типов - сувальдный и цилиндровый.
подробнее