Металлическая дверь от производителя в спб

Наша компания «Двери Гранит» уже не первый год изготавливает и продает стальные двери в спб. При производстве дверей, на заводе используем новейшее оборудование, позволяющее делать коробку гнуто–сварным способом, а полотно двери из прочных стальных листов толщиной 2 мм. Дополнительную прочность двери придают вертикальные и горизонтальные ребра жесткости.

 Тепло- и звукоизоляция выполняется минватой с высокой плотностью, а герметичность обеспечивается двумя резиновыми контурами по периметрам коробки и двери. Надежные подшипниковые или шаровые петли выдерживают огромную нагрузку, что предотвращает оседание и перекос двери.  

Установка не менее двух замков разных типов дополнительная гарантия от взлома. Мы устанавливаем на замки бронепластины и броненакладки, предотвращающие взлом и высверливание замочной скважины.

Замер, доставка и установка дверей производится нашими специалистами в минимальные сроки с максимальным качеством. Наши консультанты ответят на все Ваши вопросы, даже если вы не купите нашу дверь сейчас.

МЫ ДАЕМ ГАРАНТИЮ НА ДВЕРИ «ГРАНИТ» - 10 ЛЕТ!

Новости


Внимание. В модельном ряду дверей Гранит произошли изменения. В связи с небольшой популярностью, сняты с производства следующие модели: Гранит Т1, Гранит Ультра 8, Гранит Ультра Т3. Также, у модели Гранит Т3 мы изменили дизайн и улучшили конструктив. Теперь Гранит Т3 снабжена третьим магнитным контуром уплотнения.


Обратите внимание! Все ключи в оригинальных дверях Гранит находятся в заводской запечатанной упаковке.

все новости

Информация

В большом разнообразии входных дверей трудно принять решение и сделать правильный выбор. Двери Гранит полностью удовлетворяют современным требованиям взломостойкости. Наш многолетний опыт и рекомендации профессионалов, показывает, что на двери нужно устанавливать 2 замка. При этом замки должны быть разных типов - сувальдный и цилиндровый.
подробнее