Новая серия дверей ULTRA

Приветствуйте новую серию дверей ULTRA! Наша компания разработала несколько моделей, на основе стандартной линейки дверей Гранит М. Данные модели никак не пострадали в плане дизайна и качества исполнения. Основными отличиями является, то что двери разрабатывались для сегмента среднего ценового диапазона.

Двери серии Гранит ULTRA - однолистовые, устанавливаются на анкера, не имеют «горизонта безопасности» и логотипа на торце двери, а также имеют несколько конструктивных отличий. В остальном, двери имеют превосходный дизайн, в них устанавливается двухсистемный замок, максимального класса взломостойкости (кроме Гранит ULTRA-7). Установка осуществляется нашими профессиональными монтажными бригадами, что и остальные модели нашей марки Гранит.

В своей ценовой категории эти модели сразу завоевали  большую популярность. Двери производятся серийно, только в заводских условиях.  Если взять в сравнение похожие модели наших конкурентов, то качество исполнения и конструктив  дверей Гранит ULTRA превосходит по всем критериям.  

На все модели Гранит ULTRA распространяется гарантия от нашей сервисной службы сроком 1 год. В 2016 году мы получим сертификат соответствия на все модели серии ULTRA.

Серия Гранит ULTRA:

Гранит Ультра 7

14500 рублей.
Гранит Ультра M3

21900 рублей.
Ультра M3 Люкс

20900 рублей.

Новости


Внимание. В модельном ряду дверей Гранит произошли изменения. В связи с небольшой популярностью, сняты с производства следующие модели: Гранит Т1, Гранит Ультра 8, Гранит Ультра Т3. Также, у модели Гранит Т3 мы изменили дизайн и улучшили конструктив. Теперь Гранит Т3 снабжена третьим магнитным контуром уплотнения.


Обратите внимание! Все ключи в оригинальных дверях Гранит находятся в заводской запечатанной упаковке.

все новости

Информация

В большом разнообразии входных дверей трудно принять решение и сделать правильный выбор. Двери Гранит полностью удовлетворяют современным требованиям взломостойкости. Наш многолетний опыт и рекомендации профессионалов, показывает, что на двери нужно устанавливать 2 замка. При этом замки должны быть разных типов - сувальдный и цилиндровый.
подробнее