Новая серия дверей ULTRA

Приветствуйте новую серию дверей ULTRA! Наша компания разработала несколько моделей, на основе стандартной линейки дверей Гранит М. Данные модели никак не пострадали в плане дизайна и качества исполнения. Основными отличиями является, то что двери разрабатывались для сегмента среднего ценового диапазона.

Двери серии Гранит ULTRA - однолистовые, устанавливаются на анкера, не имеют «горизонта безопасности» и логотипа на торце двери, а также имеют несколько конструктивных отличий. В остальном, двери имеют превосходный дизайн, в них устанавливается двухсистемный замок, максимального класса взломостойкости (кроме Гранит ULTRA-7). Установка осуществляется нашими профессиональными монтажными бригадами, что и остальные модели нашей марки Гранит.

В своей ценовой категории эти модели сразу завоевали  большую популярность. Двери производятся серийно, только в заводских условиях.  Если взять в сравнение похожие модели наших конкурентов, то качество исполнения и конструктив  дверей Гранит ULTRA превосходит по всем критериям.  

На все модели Гранит ULTRA распространяется гарантия от нашей сервисной службы сроком 1 год. В 2016 году мы получим сертификат соответствия на все модели серии ULTRA.

Серия Гранит ULTRA:

Гранит Ultra M3

21900 рублей.
Гранит Ultra M3 Люкс

20900 рублей.
Гранит Ultra 7

13700 рублей.

Новости


У нас появилась новая модель в серии Ультра – Гранит Ультра 5. Внутренняя панель на данной модели специально разработана с учетом пожеланий наших заказчиков. Многие подбирают внутреннюю панель в стиле межкомнатных дверей в квартире. В модели Ультра 5 изнутри темная либо светлая панель с стеклянными вставками прекрасно сочетается с дизайном межкомнатных дверей.


Рады представить вам новую линейку дверей Гранит. Нами разработана серия Ultra, это упрощенная серия представленная тремя моделями – UtraM3, UtraM3 Люкс и Ultra 7. Гранит Ультра – это однолистовые двери, но тем не менее не уступающие своей надежностью существующим конкурентам на рынке дверей. Неизменное качество дверей Гранит, а также квалифицированный монтаж, позволили серии Ультра с первых дней выйти на высокие показатели по объемам продаж.

все новости

Информация

В большом разнообразии входных дверей трудно принять решение и сделать правильный выбор. Двери Гранит полностью удовлетворяют современным требованиям взломостойкости. Наш многолетний опыт и рекомендации профессионалов, показывает, что на двери нужно устанавливать 2 замка. При этом замки должны быть разных типов - сувальдный и цилиндровый.
подробнее