Гранит Т3 может комплектоваться черным и белым стеклом

Дверь «Гранит Т3» обладающая изысканным дизайном лидирует среди моделей средней ценовой категории. Она имеет высокую тепло и звукоизоляцию, которые определяются наличием минерального утеплителя между листами полотна и контурным уплотнением.

Высокую устойчивость к взлому обеспечивают рёбра жёсткости, укрепляющие наружный лист стали, и замковая система «Guardian 2514». Эксклюзивная отделка «Гранит Т3» выполнена из панелей МДФ, декорированных вертикальными вставками. Снаружи это полоса «металлик» с 3D узором.

Внутренняя сторона в стандартном варианте украшена зеркальной полосой, которая по желанию заказчика может быть совершенно бесплатно заменена на чёрное или белое стекло.

Любой вариант исполнения «Гранит Т3» смотрится изысканно и стильно. 

Новости


У нас появилась новая модель в серии Ультра – Гранит Ультра 5. Внутренняя панель на данной модели специально разработана с учетом пожеланий наших заказчиков. Многие подбирают внутреннюю панель в стиле межкомнатных дверей в квартире. В модели Ультра 5 изнутри темная либо светлая панель с стеклянными вставками прекрасно сочетается с дизайном межкомнатных дверей.


Рады представить вам новую линейку дверей Гранит. Нами разработана серия Ultra, это упрощенная серия представленная тремя моделями – UtraM3, UtraM3 Люкс и Ultra 7. Гранит Ультра – это однолистовые двери, но тем не менее не уступающие своей надежностью существующим конкурентам на рынке дверей. Неизменное качество дверей Гранит, а также квалифицированный монтаж, позволили серии Ультра с первых дней выйти на высокие показатели по объемам продаж.

все новости

Информация

В большом разнообразии входных дверей трудно принять решение и сделать правильный выбор. Двери Гранит полностью удовлетворяют современным требованиям взломостойкости. Наш многолетний опыт и рекомендации профессионалов, показывает, что на двери нужно устанавливать 2 замка. При этом замки должны быть разных типов - сувальдный и цилиндровый.
подробнее