Гранит М3 и Т3 лидеры продаж в феврале-марте 2015г

Двери «Гранит» давно завоевали внимание отечественного потребителя. Из месяца в месяц продукция компании занимает лидирующие позиции по продажам. Не стал исключением и 2015г. Надёжность, качество и эксклюзивный дизайн сделали модели Гранит М3 и Т3 лидером за февраль и март.

Неизменным спросом потребителей пользуется дверь Гранит М3 благодаря надёжности конструкции. Её элегантный дизайн привлекает внимание покупателей. Созданная на основе М3 модель Гранит Т3 также надёжна и укомплектована высокоустойчивой замковой системой «Guardian 2514».

Однако в дизайнерском решении она более изыскана. Её изюминка — это декоративные вставки на внутренней панели, выполненные из зеркала или стекла (чёрное/белое). 

Новости


У нас появилась новая модель в серии Ультра – Гранит Ультра 5. Внутренняя панель на данной модели специально разработана с учетом пожеланий наших заказчиков. Многие подбирают внутреннюю панель в стиле межкомнатных дверей в квартире. В модели Ультра 5 изнутри темная либо светлая панель с стеклянными вставками прекрасно сочетается с дизайном межкомнатных дверей.


Рады представить вам новую линейку дверей Гранит. Нами разработана серия Ultra, это упрощенная серия представленная тремя моделями – UtraM3, UtraM3 Люкс и Ultra 7. Гранит Ультра – это однолистовые двери, но тем не менее не уступающие своей надежностью существующим конкурентам на рынке дверей. Неизменное качество дверей Гранит, а также квалифицированный монтаж, позволили серии Ультра с первых дней выйти на высокие показатели по объемам продаж.

все новости

Информация

В большом разнообразии входных дверей трудно принять решение и сделать правильный выбор. Двери Гранит полностью удовлетворяют современным требованиям взломостойкости. Наш многолетний опыт и рекомендации профессионалов, показывает, что на двери нужно устанавливать 2 замка. При этом замки должны быть разных типов - сувальдный и цилиндровый.
подробнее