Гранит М3 и Т3 лидеры продаж в феврале-марте 2015г

Двери «Гранит» давно завоевали внимание отечественного потребителя. Из месяца в месяц продукция компании занимает лидирующие позиции по продажам. Не стал исключением и 2015г. Надёжность, качество и эксклюзивный дизайн сделали модели Гранит М3 и Т3 лидером за февраль и март.

Неизменным спросом потребителей пользуется дверь Гранит М3 благодаря надёжности конструкции. Её элегантный дизайн привлекает внимание покупателей. Созданная на основе М3 модель Гранит Т3 также надёжна и укомплектована высокоустойчивой замковой системой «Guardian 2514».

Однако в дизайнерском решении она более изыскана. Её изюминка — это декоративные вставки на внутренней панели, выполненные из зеркала или стекла (чёрное/белое). 

Новости


Внимание. В модельном ряду дверей Гранит произошли изменения. В связи с небольшой популярностью, сняты с производства следующие модели: Гранит Т1, Гранит Ультра 8, Гранит Ультра Т3. Также, у модели Гранит Т3 мы изменили дизайн и улучшили конструктив. Теперь Гранит Т3 снабжена третьим магнитным контуром уплотнения.


Обратите внимание! Все ключи в оригинальных дверях Гранит находятся в заводской запечатанной упаковке.

все новости

Информация

В большом разнообразии входных дверей трудно принять решение и сделать правильный выбор. Двери Гранит полностью удовлетворяют современным требованиям взломостойкости. Наш многолетний опыт и рекомендации профессионалов, показывает, что на двери нужно устанавливать 2 замка. При этом замки должны быть разных типов - сувальдный и цилиндровый.
подробнее