Стальные двери Гранит Коттедж

Последние годы большими темпами растёт коттеджное строительство. Следя за тенденциями современного интерьерного дизайна компания «Гранит» разработала линейку входных дверей для загородных домов. Пожалуй, самой презентабельной моделью можно назвать стальную дверь «Коттедж».

Оригинальным дизайнерским решением стала установка небольшого стеклопакета в центр полотна. Его защищает от удара и украшает искусная ковка. Элементы орнамента решётки имеют растительные мотивы, напоминающие изысканные узоры оград русских усадеб и особняков. Дверь «Коттедж» имеет надёжную конструкцию. Гнуто-сварной короб обеспечивает удержание двери в вертикальном положении. Полотно, плотно прилегающее к коробке, делается из стали 2мм толщиной.

Все элементы двери покрываются порошковой краской «Антик медь» и слоем влагоотталкивающего лака, благодаря чему повышается устойчивость отделки к переменным метеоусловиям. Запирающую функцию выполняет замок Kale 257L, защищённый от взлома броненакладкой и пластиной. В ночное время дополнительной охраной будет задвижка, работающая независимо от основного замка. Для утепления внутрь полотна и коробки проложен минеральный материал. Звукоизоляцию обеспечивает закреплённый по контуру полотна и коробки фигурный уплотнитель.

Дверь «Коттедж», обладающая благородным дизайном, способствует сохранности имущества и тепла в доме.

Новости


Внимание. В модельном ряду дверей Гранит произошли изменения. В связи с небольшой популярностью, сняты с производства следующие модели: Гранит Т1, Гранит Ультра 8, Гранит Ультра Т3. Также, у модели Гранит Т3 мы изменили дизайн и улучшили конструктив. Теперь Гранит Т3 снабжена третьим магнитным контуром уплотнения.


Обратите внимание! Все ключи в оригинальных дверях Гранит находятся в заводской запечатанной упаковке.

все новости

Информация

В большом разнообразии входных дверей трудно принять решение и сделать правильный выбор. Двери Гранит полностью удовлетворяют современным требованиям взломостойкости. Наш многолетний опыт и рекомендации профессионалов, показывает, что на двери нужно устанавливать 2 замка. При этом замки должны быть разных типов - сувальдный и цилиндровый.
подробнее