Франшиза двери гранит

Оценив огромный успех нашего бизнеса в Санкт-Петербурге и Москве, мы решили
запустить проект франчайзинга в других регионах России, Белоруссии и
Казахстана. Теперь и у вас есть возможность стать лидером по продаже и
установке стальных дверей "Двери Гранит".
Франчайзинг с "Двери Гранит" это:
- возможность начать высоко прибыльный бизнес, с выстроенными
бизнес-процессами;
- взаимовыгодные партнерские отношения на всех стадиях ведения бизнеса;
- гарантируем помощь и поддержку в сложных для Вас вопросах;
- право использования товарного знака "Двери Гранит" .

С более подробной информацией по Франчайзинговой программе "Двери Гранит",
вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Новости


У нас появилась новая модель в серии Ультра – Гранит Ультра 5. Внутренняя панель на данной модели специально разработана с учетом пожеланий наших заказчиков. Многие подбирают внутреннюю панель в стиле межкомнатных дверей в квартире. В модели Ультра 5 изнутри темная либо светлая панель с стеклянными вставками прекрасно сочетается с дизайном межкомнатных дверей.


Рады представить вам новую линейку дверей Гранит. Нами разработана серия Ultra, это упрощенная серия представленная тремя моделями – UtraM3, UtraM3 Люкс и Ultra 7. Гранит Ультра – это однолистовые двери, но тем не менее не уступающие своей надежностью существующим конкурентам на рынке дверей. Неизменное качество дверей Гранит, а также квалифицированный монтаж, позволили серии Ультра с первых дней выйти на высокие показатели по объемам продаж.

все новости

Информация

В большом разнообразии входных дверей трудно принять решение и сделать правильный выбор. Двери Гранит полностью удовлетворяют современным требованиям взломостойкости. Наш многолетний опыт и рекомендации профессионалов, показывает, что на двери нужно устанавливать 2 замка. При этом замки должны быть разных типов - сувальдный и цилиндровый.
подробнее