Двери из Йошкар-Олы

Наша компания на продолжении нескольких лет исследовала потребность жителей  Санкт – Петербурга  во входных стальных дверях,  и мы пришли к выводу, что рынок перенасыщен низкокачественными китайскими изделиями, которые можно вскрыть даже открывалкой для кильки.  Но потребитель стал разборчивее и ему требуется не дешевый низкосортный ширпотреб, а надежные, стильные металлические входные двери, имеющие взломостойкие замки и способные защитить от проникновения нежелательных гостей.

Нашей компанией были разработаны такие двери «Гранит». Они не только красивые, но имеют толщину металла в дверном полотне не менее 2 мм, ребра жесткости (горизонтальные и вертикальные), утеплитель и уплотнитель самой высокой марки, имеющие хорошую звуко- и теплоизоляцию, не допускающие посторонние запахи в квартиру с лестницы. И главное – двери оборудованы не менее чем двумя разно системными противовзломными замками и по доступной цене.

Наша компания работает в Петербурге и Лен. обл. с 2005 года, обеспечивая жителей надежными дверями, хранящими уют Вашего жилища.

Мы перенесли производство своих металлических дверей «Гранит» в Йошкар-Олу, т.к. заводы в этом городе специализируются именно на таком производстве и знают его, как нельзя лучше. Сталь мы закупаем высокого качества на местных сталелитейных заводах. Поэтому, убрав затраты на дорогостоящую транспортировку металла, получили снижение цены дверей без потери качества.

Двери «Гранит» производятся на одном из крупнейших заводов в России, полностью автоматизированном, оснащенном немецким оборудованием с применением промышленных роботов. Грамотная организация работы позволила снизить себестоимость дверей без потери качества и прочности. Доставка наших изделий из Йошкар – Олы в Санкт – Петербург, учитывая большие объемы и оптимизацию транспортных расходов, обходится не дороже 300 руб., что не влияет на цену для потребителя.

Двери «Гранит» не уступают, а зачастую и превосходят, качеству дверей других известных марок,  также производящихся в Йошкар-Оле. Но почему тогда их цены значительно выше? Потому, что мы не участвуем в различных ремонтных телешоу, где часто светятся наши конкуренты и не тратим много денег на рекламу, не вывешиваем билборды по всей стране. Все затраты на такую раскрутку закладываются в стоимость дверей и оплачиваются потребителем. Получается, что покупая стальные двери, например фирмы «Гардиан», покупатель переплачивает только за разрекламированный бренд, а не за качество.

Наши конструкторы, разрабатывая марки дверей «Гранит», учли все недостатки других дверей и пожелания наших клиентов. Качество дверей «Гранит», изготовленных в России из российской стали, проверено годами. Поэтому и гарантия на наши двери 10 лет.

Новости


Внимание. В модельном ряду дверей Гранит произошли изменения. В связи с небольшой популярностью, сняты с производства следующие модели: Гранит Т1, Гранит Ультра 8, Гранит Ультра Т3. Также, у модели Гранит Т3 мы изменили дизайн и улучшили конструктив. Теперь Гранит Т3 снабжена третьим магнитным контуром уплотнения.


Обратите внимание! Все ключи в оригинальных дверях Гранит находятся в заводской запечатанной упаковке.

все новости

Информация

В большом разнообразии входных дверей трудно принять решение и сделать правильный выбор. Двери Гранит полностью удовлетворяют современным требованиям взломостойкости. Наш многолетний опыт и рекомендации профессионалов, показывает, что на двери нужно устанавливать 2 замка. При этом замки должны быть разных типов - сувальдный и цилиндровый.
подробнее